Главная
Топ
Игры
Категории
Игры PC
Поиск

Скачать A Long Way Down (2020) PC торрентом бесплатно



Название: A Long Way Down
Дата выхода: 27 августа 2020
Жанр: Roguelite, RPG, Cards, Strategy
Разработчик: Seenapsis Studio
Издатель: Goblinz Studio
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi6
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Вшита (ALI213)

Описание: A Long Way Down – это смесь упрощенного рогалика, стратегии, и карточной игры. Отправляйтесь в путешествие по огромному лабиринту и попытайтесь выбраться из него, чего бы вам это не стоило.

События игры начинают происходить в тот самый момент, когда главный герой попадает в необычный, жуткий и очень опасный лабиринт. Теперь он оставлен лишь себе и монстрам, которые поджидают его внутри лабиринта. Но вам, как бы там ни было, нужно выбраться отсюда. Так что, начинайте свое путешествие, отправляйтесь в путь, исследуйте все встречающиеся по дороге помещения и коридоры, сражайтесь, выживайте, и просто ищите выход…

Скучать в этой игре вам точно не придется. По ходу своего путешествия вы сможете найти множество интересных предметов, поучаствовать в разнообразных событиях, и не только. Плюс ко всему, по ходу путешествия вы сможете собрать отряд уникальных героев – вы повстречаете множество искателей приключений, которые захотят к вам присоединиться. Правда. некоторые из них могут и не захотеть к вам присоединяться – они нападут и заставят вас сражаться.

Также, в основе игрового процесса в A Long Way Down лежит еще и карточная механика. По ходу приключения вы сможете собрать уникальную колоду карт. Каждая карта тут может означать что-то свое – одна позволит вам более активно и эффективно исследовать подземелье, другая предоставит возможность в сражении использовать уникальную магию или способность, а третья и вовсе даст вам некое пассивное преимущество. Вариантов много…

Ну и естественно, не обошлось в этой игре и без продуманной системы прокачки, которая позволит вам улучшить снаряжение, прокачать способности героя, и сделать его максимально сильным. Собирайте трофеи, сражайтесь с врагами, принимайте решения. влияющие на сюжет, и просто получайте удовольствие.

Системные требования:
ОС: Windows XP, 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Dual-core 2Ghz CPU
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Open GL 3.2+ Compliant
Место на диске: 2 GB

Особенности игры:
Соберите колоду. Карты, которые вы выберете, будут определять, как вы исследуете подземелье и как вы защищаете себя от ужасов, которые оно скрывает.
Пробейтесь через лабиринт не прощающий ошибок
Чем глубже в подземелье, тем сложнее испытание. Используйте свои карты и хитрость, адаптируйте стиль игры и победите врагов.
Соберите отряд. Вы встретите много других искателей приключений в темноте. Кем они станут для вас: союзниками или врагами?
Проберитесь через лабиринт. Используйте свои карты, чтобы застраивать пустоты и проламываться сквозь тупики на вашем пути по лабиринту. Спешить убраться поскорее или исследовать каждый угол — выбор за вами.
Улучшайте ваше снаряжение. Собирайте награды и становитесь сильнее, чтобы затем отправиться в глубину.
Победите злого владыку. Каждый выбор, который вы сделаете, повлияет на финальную битву. Сможете ли вы победить коварного злодея в его логове?

Трейлер




Оценка
Раздают
Качают
Добавлен30-08-2020, 19:06
Размер1.40 GB
Связанные раздачи
Добавлен Название Размер Пиры
14 авг 20 D Metamorphosis (2020) PC | Repack от xatab 0C 5.24 GB S L
26 май 20 D Let me leave corona zone (2020) PC | Лицензия 0C 1.65 GB S L
05 авг 20 D Skully (2020) PC | Repack от xatab 0C 5.60 GB S L
07 окт 19 D The Long Drive (2019) PC | Early Access 0C 413 MB S L
30 авг 20 D Death end re;Quest 2 (2020) PC | Лицензия 0C 8.26 GB S L

Добавить комментарий

Оставить комментарий

up
Претензии правообладателей принимаются на email: rutorgames.org[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! | Обратная связь
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.